Март 13 2010

Кремлёвская диета

Здесь вы узнаете об основных принципах кремлевской диеты, научном обосновании данной диеты, и практические рекомендации по рациону питания.

Ходят слухи, что кремлевская диета разрабатывалась специально для американских астронавтов и военных, но её не ввели в программу спецподготовки. Потом секретные данные по диете попали к кремлевским политикам, там она и получила огромную популярность. После нескольких публикации в средствах массовой информации кремлевская диета получила феноменальную популярность среди обычных людей. И не удивительно, – поесть любимую колбаску, да с водочкой, – не это ли мечта каждого мужчины, страдающего от излишнего веса? К тому же, есть пример знаменитого московского мэра, Лужкова – именно с помощью кремлевской диеты он стал стройнее на 15 кг.

Кремлевская диета, появившаяся несколько лет назад и получившая легендарную популярность с помощью публикаций в газете «Московский комсомолец» и журналиста Евгения Черныха, или “кремлевка”, так уменьшительно–ласкательно говорят про нее миллионы последователей во всем мире, является сегодня чрезвычайно популярной диетой во всем мире. Данная диета очень простая – без длинных научных расчетов на несколько страниц, основная суть диеты заключается в одной строке!

Секрет Кремлевской диеты состоит в том, что мясные продукты, а также другие продукты, состоящие преимущественно из белков можно есть неограниченно, но количество углеводов должно строжайшим образом контролироваться. Каждый продукт получает своё обозначение в условных единицах, показывающих сколько углеводов в 100 граммах продукта. На первоначальном этапе уменьшения веса потребление условных единиц каждый день должно быть не более 40, на этапе поддержки своего веса в форме – не больше 60.

Кремлевская диета не говорит, что нужно полностью отказаться от углеводов. Нужно всего лишь уменьшить долю углеводов в ежедневном рационе. Ведь организм по–прежнему получает необходимую долю глюкозы из пищи. И совсем ничего вредного нет в отказе от тортов и пирожных. Очень плохо, если вместо полезных и питательных продуктов, таких как рыба, яйца, мясо, орехи и овощи, мы употребляем сладкое, а также высококалорийную пищу с повышенным количеством рафинированных углеводов, т.е. не практически не содержащих самых полезных свойств (белой муки и сахара).

Большинство диетологов говорят, что увеличение доли жирных продуктов может негативно повлиять на самочувствие. В рамках кремлевской диеты не нужно переходить на жирные продукты. Жирность может оставаться такой же как и была. Количество разрешенных продуктов так велико, что из него можно приготовить сотни блюд, даже для вегетарианцев.

Кремлевская диета – относится к классическим примерам низкоуглеводных диет, поэтому любые исследования, статьи и мнения про низкоуглеводные диеты также можно отнести к кремлевской диете. Научное обоснование этой диеты таково: при снижении главного источника энергии – углеводов, наш организм использует наши жировые запасы.

Ваши отзывы о кремлевской диете?

Материалы по теме:

Репост в социальные сети:

Комментарии (3)

Комментарии (3) на “Кремлёвская диета”

  1. Mr.Maerson 14 Июнь 2010 at 12:19

    Люди! Рекомендую шоколадную диету, не так болезненно и эффективно. 8 кг. за 3,5 месяцев!

  2. Ольгаon 23 Сен 2010 at 13:14

    Когда-то сидела на шоколадной диете вкусно и полезно,тоже всем рекомендую.
    Питание для здоровья и красоты

Показать обратные ссылки

RSS комментариев

Добавить комментарий

Современная вагонка ПВХ ← → Преимущества и недостатки отдыха на Мальте