Март 27 2010

Лазерная эпиляция. Вредна она или нет?

* Гладкая кожа с натуральной косметикой для тела Глорис. Тысячи женщин уже оценили!

Что такое лазерная эпиляция, механизм ее взаимодействия с нашим организмом. Эпиляция волос александритовым лазером.

Сейчас очень много говорят о лазерной эпиляции, спорят о том, вредна ли она для организма или нет. Давайте попробуем разобраться, что это такое. Лазерная эпиляция, как показывают исследования, абсолютно безвредна. Под действием лазера происходит разрушение волосяного фолликула, который содержит волосяную луковицу. Лазерный луч проникает в кожу на глубину всего лишь 4 мм. Мгновенный нагрев волоска, на который направлен луч, разрушает волосяной фолликул, делая кожу гладкой.

Лучик лазера двигается по поверхности кожи, не разрушая ее. Единственное, что может вас потревожить после лазерной эпиляции – легкое покраснение особо чувствительной кожи. Природа этого покраснения сходна с той, что бывает после пребывания на солнце. Это еще далеко не ожог, поэтому покраснение быстро проходит.

Лазерная эпиляция – удовольствие не из дешевых, однако это наиболее безвредный, простой и надежный на сегодня способ избавиться надолго и даже навсегда от ненужных волос. Наиболее оптимальным способом лазерной эпиляции является эпиляция александритовым лазером. Она наиболее подходит для самых чувствительных участков вашего тела. После нее кожа гладкая, нежная, без волос и без каких бы то ни было повреждений.

Кроме того, эпиляция александритовым лазером требует гораздо меньшего количества процедур, чем при использовании других способов лазерной эпиляции. Каждый импульс лазера засвечивает участок кожи диаметром примерно 15 мм, что значительно сокращает длительность процедуры, и специалисту не придется обрабатывать каждый волос, как этого требует электроэпиляция. Энергия и длительность лазерного импульса подбираются таким образом, что никаких повреждений нанесено не будет.

Противопоказаний к лазерной эпиляции практически нет. Однако повышенная чувствительность кожи к солнечному свету может вызвать некоторые затруднения. Решить этот вопрос вам поможет специалист – дерматолог.

Не бойтесь лазерной эпиляции, гладкой вам кожи!

См. также: Гладкая кожа с натуральной косметикой для тела Глорис. Тысячи женщин уже оценили ее по достоинству!

Если вы зарегистрированы в контакте, нажмите
"Мне нравится" → "Рассказать друзьям":

     

Комментарии (2)

Комментарии (2) на “Лазерная эпиляция. Вредна она или нет?”

  1. olga_nikolaevnaon 15 Ноя 2012 at 00:23

    Прошла курс лазерной эпиляции, теперь у меня не только ровные, но и гладкие ножки)) Рекомендую лазер в клинике Anti Age Clinic. На сайте *реклама* можете посмотреть расценки по зонам.

Показать обратные ссылки

RSS комментариев

Добавить комментарий

Паркетный пол: каким бывает паркет? ← → Современная вагонка ПВХ