Янв 23 2011

Шлюховоз, ч.1

История одного автора, предположительно под ником RMC, случайно найденная в сети интернет.

История содержит в себе только факты, факты и еще раз факты. История ни от кого не услышанная, нигде не прочитанная. Произошла лично со мной некоторое количество лет назад, в некотором регионе России. Очень рекомендую прочитать девушкам, некоторая информация вполне может когда-либо пригодиться.

НАЧАЛО

Сижу дома, никого не трогаю. Сумерки за окном плавно переливаются в ночь. По зомбоящику идет какая-то бессмысленная хрень, звук приглушен, меняющиеся картинки создают видеоряд мыслям в голове. Звонит телефон, на экране аппарата высвечивается «Серега 2112». Я вообще любитель таким образом именовать в записной книжке людей. Сразу вспоминаю, какой именно Серега. Благо авто у большинства разные. Нажимаю на «ответить»:

- Алло
- Здарова чувак! Чем занят?
- Да я это… ничем…
- Клева! Тема есть! У тебя твоя на ходу?
- Да вроде бы…
- Слушай чувак, давай ты меня заменишь? Я просто сегодня не могу никак, мне нужно в другое место, а ты капусты настрижешь нормальной, тебе потом неделю ее жевать можно будет!
- Что-то я не догоняю… чего ты хочешь?
- Короче, давай двигай на «лешего»… там раскидаю подробней.
- Ладно…

Денежки я люблю. Не хуже других могу примерить шкуру неубитого медведя. Стало интересно, сел в тачку и поехал, делать всё равно было нечего. А картинки по смыслу создаваемого видеоряда никак не дружили с мыслями, и клип, создаваемый мозгом, был каким-то мега глупым и неинтересным. Когда я подъезжал к месту, припаркованная аккуратно в дерьмецо тонированная двенашка Сереги радостно заморгала дальним светом в качестве маяка, куда двигать. Не успел я остановиться, Серега уже, окрыленный неподдельной радостью, одной ногой был у меня в салоне.

- Здарова еб! Как сам? ЗАИБЦА? Не ну ты скажи ЗАИБЦА? ХУЙ СТОИТ И МУЗЫКА ИГРАЕТ???
- Да нормально я, че хотел?
- Понимаешь, тут такая ситуация… Тёлок я вожу в общем… А сегодня ну никак не могу… Давай-ка ты их покатаешь, музычку послушаете… ну там пообщаетесь поугараете… работа ваще не бей лежачего… тем более для тебя…
- Каких еще телок? ШЛЮХ???
- Ну зачем же так сразу, они обидятся… Девчата прикольные… если пойдут разногласия пару раз гаркнешь – вот тебе и тишина. Катаешься туда, куда говорят и всё. Ну давай не муди!!! Вот тебе за «выход» (кидает на панель 1000 рублей), вот тебе за «скорость» (еще одну), это на бензин (туда же летит 500р) и вот это лично от меня за то, что спасешь (еще одна 1000). Соглашайся быстрей, мне ехать надо, да причем пиздец как шустро.

Мой «оклад» в то время составлял 7 тысяч рублей в месяц, за минусом налогов и прочих государственных и не государственных сборов на руки получалось около 5700. А тут на панели уже 3500. За что? Покататься с девочками? ДА КОНЕЧНО ЖЕ!!! СЕРЕГА МЧИ КУДА НАДО!!! ПРЯМ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Чувак вылез из машины и, махнув рукой, вызвал бурю в виде неопределенного количества девушек в коротеньких юбочках которые молниеносно выскочили из его 2112 и, буквально, через минуту заняли все свободное пространство салона моей тачки.

Первое что я почувствовал, а потом и увидел, что от выхлопной трубы до асфальта было меньше 5 см. Заднее колесо ощутимо спряталось в крыло. Девушки в основном были молоденькие и красивенькие, одеты очень вызывающе, макияж составлял около 5% веса у каждой. На заднем сидении уместилось 8 девчонок. Я был поражен. Не думал, что так бывает. Но со временем, когда наступила зима, лично видел, как из ВАЗ 2112 с задних сидений вылезло 13 девчонок, причем все были в шубах. (мудаки, которые начнут срать в коментах, что это пиздеж и провокация – стройтесь в колонну и идите на хуй, я видел своими глазами).

РАБОТА

Вперед села самая деловая из всей шайки, представилась Катей и сразу же попросила освободить ей бардачок. После того, как содержимое бардачка сменилось какими-то блокнотами и тетрадками, она обрисовала, что мне нужно делать. Итак: «Мы одна из самых серьезных фирм и на заказ мы приезжаем быстрее всех. Если ты на это не способен, ты нам не подходишь. Девочка у нас стоит 700р в час, из них 100р твои, 250 непосредственно девочке, остальное конторе. За «выход» ты получаешь сразу 1000 рублей – тебе Серега должен был отдать и 500р на бензин. Прокатаешь бензина на большую сумму – мы тебе доплатим. Если я говорю по телефону и повторяю адрес, услышанный в трубке, ты, не дожидаясь окончания разговора уже должен туда мчаться. Все понятно?». Я немного растерялся… -ДА – отвечаю. Звонит телефон, на дисплее опять «Серега 2112». Беру трубку, слышу:

- Братух, забыл предупредить – 160 км/ч по району, это нормально, главное не сбей никого, остальное всё хуйня, рихтуетцо. Мне некому было больше звонить, твой стиль короче!
- Да пошел ты на хуй, сирожа!
- Хуйня, привыкнешь. А то все твой автоспорт, да по прямой! Испытаешь экстрим! Вот и покажешь что умеешь… Все давай…

Сижу, перевариваю информацию. Думаю отвалить, но поздно. У Кати звонит телефон: – Алё… да, в машине… баня «Северная»? (включаю первую передачу)… ога! Уже едем!!!

На первом же светофоре загорается красный, начинаю тормозить – Катя щипает за ногу со словами «НАМ ПОХУЮ НА КРАСНЫЙ, ДРУЖИЩЕ!!! ГОНИ ДАВАЙ!!! ПРОСКОЧИШЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ!!!» Благо уже темно, народу никого нет, движение на дорогах тоже слабое… Лечу… на спидометре уже 120… из закоулка справа вылетает еще одна машина, дрифтуя, чувак уверенно выруливает занос и мчится за мной. Катя начинает орать, что это конкурирующая контора и что если он нас обгонит, их девчонок возьмут первыми, а мы останемся с носом. Почти у цели, спидометр чуть выше 140, за мной уверенный хвост. Залетаю юзом в квартал и со свистом торможу у входа в баню, открываются двери, девки бегут внутрь. Через пять секунд со свистом тормозит мой хвост, тоже самое хлопанье дверями, забегание внутрь. У него их толи 5, толи 6.

- Здарова братан! А где Серега?
- Он сегодня в отпуске. А ты кто?
- Да мы всё время катаемся, курим… хуле всю ночь с бабами… скучно…
- Понятно…
- А вот и наши тормоза!!!

На площадку перед баней залетают еще 2 машины, содержимое салонов бежит внутрь, потом еще одна, еще две, не успел опомниться, как вся площадка была забита «конторами». К этому времени выходит Катя и 5 девчонок. Садятся в машину. Катя достает с бардачка блокнотик и пишет «Лена «северная» 2 часа, Маша «северная» 2 часа». В открытое окно, опираясь руками, суется водитель, приехавший сразу за мной:

- Ну че Катюх, ебаться то будем?
- Павел, идите на хуй!
- Гы-гы гы… я с вашей конторы всех уже переебал, одна ты осталась!
- Я тебе, мудаку, и за пару тыщ не дам!
- А за три тысячи?
- За три? Вполне возможно…
- Да нужна ты мне за три тыщи!!! КУРИЦА!!! Гы гы гы
- Пшол вон отсюда, че ты приполз-то ваще, червь анальный? Сереги то нету твоего!!!

Чувак что-то пробормотал и удалился. Спрашиваю у Кати что делать, отвечает: «Ждем пока здесь. Вот видишь? Не сложно ведь. Две девчонки по 2 часа, ты уже заработал 400. А ты быстр вроде, Серега не зря хвалил». Всю ночь я летал из одного конца города в другой. К 7 утра Катя поблагодарила «за работу» и сообщила, что в общей сложности девочки сделали 47 часов и, следовательно, я заработал 4700 рублей, которые она мне тут же выдала. Попросила доехать до определенного места, где они все и покинули меня. Сижу я значит, 3500 было, плюс 4700, это 8200. Вполне прилично за 10 часов.

СЕРЕГА

На следующий день позвонил Серега, попросил встретиться. Мне нужно было сказать ему пару ласковых и я поехал.

- Здарова еб!!! Ну ты спас меня вчера! МУЖЧИНА!!!
- Ты какого хуя не сказал мне главного?
- Ну и отказался бы, а вчера-то нормальный куш сорвал! Пять косарей почти! Мне Катя доложила, так не всегда бывает! Обычно около двушки мается за ночь… чем ты не доволен?
- Да я в ахуе был всю ночь! Это ралли не кончалось до утра…
- Ну и че? Бабло – великая сила, дружище. Не всем дано. Вот ты справился. Тебя «отметили». Теперь будешь менять меня время от времени, я так тоже больше не могу…
- Не можешь? Бабло ведь великая сила? Чего же ты вчера почти пять косарей упустил?
- Понимаешь какая хрень… Я работаю каждый день. Выходных у меня нет. За 4 месяца вчера был первый. И я сам его себе устроил, благодаря тебе. Если бы ты хоть раз приехал на заказ не первым, сегодня мне бы дали по шее и выходного я бы не увидел еще долго, а теперь у меня праздник. Я нашел себе нормальную замену, а найти ее ооочень трудно, друг…. Ооочень трудно… Не у всех за плечами годы автоспорта, да и если они есть, вряд ли могут гонять так по городу, постоянно поворачивая в проулки и рискуя на красный. А работать каждый день с 17-00 до 07-00… при чем это еще лафа, бывает, что в 7 утра сдаете девчонок на 3 часа, и тусишь до десяти. Потом едешь домой, мыльно-рыльные сделал, пожрал, в 11 спать, через 5 часов проснулся и погнал опять. Никакой личной жизни. Ни подруги, ни друзей… Никого не видишь, кроме спидометра…
- Ясно… а почему именно вчера?
- Да я тут с девушкой познакомился в магазине, милая такая… Решил в кино сводить и пообещал ей, что вечером позвоню. Купил 8 билетов, на 18-00 сеанс, на 19-00, на 20-00 и на 21-00… по два на сеанс, я же не знал, на сколько быстро ты отреагируешь, приедешь, плюс время на то, чтобы тебя уломать. А она мне очень нравится. Представляешь, у нее любимый фильм «Приключения Электроника», матом не ругается, вся такая милая и женственная, что пиздец… влюбился что ли…
- Мда… любоффф…
- Ты это, не сцы на счет тачки, ходовой при таком режиме с таким перегрузом надолго не хватит, как только разъебетцо, приедешь на станцию, тебе все скрутят – стойки, пружины, опоры, рычаги и поставят новые. БЕСПЛАТНО. Контора решает такие вопросы. И еще ствол не помешает.
- СТВОЛ???? Какой ствол???
- Обычный еб! У пацанов по ПМ у всех почти, вчера видел Пашу? У это дебила АКСУ в багажнике. Обычно всё проходит гладко, но бывают случаи, когда какой-нибудь изрядно нажратый разрисованный куполами еблан начинает бузить вместе со своими шестерками. Ну, к примеру, не нравится ему, как сосет одна из телок. Меняем, даём другую. Все равно бузит. В общем если агрессия на нет не сводится – съебываемся. Открывать огонь только в крайнем случае.
- И что за случаи?
- Ну было у меня один раз. Штук 8-10 изрядно выпивших товарищей оставили у себя в бане 4 девчонок. Ясен хрен они по двое или по трое на одну. Час у телки оплачивается с учетом одного клиента. Захотел еще кто-то и время позволяет – доплата 500р. Доплата никак не проходит через «бухгалтерию» фирмы и остается только девочке. Это ее деньги. Деньги, которые она сама берет непосредственно с клиента и хранит у себя, внутри «объекта» до окончания времени. Отберут у нее при выходе эти 500р обратно или нет – ее проблема. Контору это никак не ебет. Ну и вот эта толпа, не заплатив никому из 4 девок переебали всех по очереди, телки ниче сделать не могут. Их тупо насилуют. Более того, пока шло оплаченное время они воодушевились безнаказанностью бесплатной дополнительной ебли с телками и, к концу времени, решили ваще не выпускать никого и трахаться дальше. И ваще их никто не тронет, потому что они БАНДА!!! (ржет)… пришлось пошмалять тогда. Все конторы съехались. У нас стволы есть. А у них нет. Да и жопе спокойнее…
- Хуясе… поубивали чтоли????
- Да не… так чисто, ноги покоцали… им хватило… вызвали ментов, те их потом 15 суток воспитывали…
- Ментов??? ВЫЗВАЛИ???
- А ты не в курсе еще? Чувак… Хозяин нашей конторы ой-ей-ей какой пост занимает… Звание там – обосраться можно. По факту – можно ебашить направо и налево всяких уебанов. Оформят как без вести пропавших… Только геморрой это и ни хуя не поощряется. Но в любом случае можно забыть, что такое «уголовное преследование». И еще… тебе не только похуй на красный… тебе еще и на ДПС ваще до пизды. Но, пока твою тачку не знают, будут, наверное, всякого рода оказии)))

Чувак не соврал. Во время одной из таких ночей, когда я его «подменял» за мной увязался экипаж ДПС, которые ловили меня на радар и на спидометре было около 130. Катя кричала, чтобы я ни в коем случае не останавливался до самой цели. У «самой цели» за мной гнались уже около 6 машин и, как в песенке у «кровостока»… «мегафон орёт что-то про сдаваться… сдаваться? Как бы сука не так… сдаваться мы не умеем». Двери тачки открылись и девчата побежали на заказ, совершенно игнорируя оцепление из патрульных машин, крики из мегафона и звуки дергающихся затворов. Катя выскочила из машины и крикнула ментам «Ребята! Кто главный?». Какой-то из них отозвался, она сунула ему мобильник со словами «На вот, поговори»… Чувак говорил в трубку примерно следующее: – Да!… Лейтенант такой-то я… Да… ЕСТЬ!!! ТАК ТОЧНО!!! Через минуту от ментов не осталось и следа, я был в ахуе от происходящего… Очень было сцыкотно… Долго думал на тему «а если бы они не стали ждать, пока я доеду до «самой цели», и начали стрелять?»

Читать далее

Добавить к себе: