Криминал

Янв 15 2017

Прага после заката

Секс-туризм под небом Праги для охочих до развлечений туристов, настроенных на невероятные приключения.

Бордель Big Sister
Бордель Big Sister в Праге

Свобода Амстердама, магия Парижа, экзотика Таиланда – идеальные «ингредиенты» для приготовления коктейля – отменного отдыха, которым наградит гостей Прага. Не удивляйтесь, эта страна подобна радушной хозяйке для гостей, испытывающих дефицит любовной феерии. Оценить под чешским небом особенности сексуального гостеприимства смогут и гурманы традиционных связей, и «розовые», и «голубые» визитеры.

Для создания нужного настроя отправьтесь для начала на экскурсию в пражский Музей секс-машин, демонстрирующий шокирующие вещички секс-индустрии, в числе которых пояса верности, стимуляторы, игрушки садомазо, «кресла удовольствий», противомастурбационные устройства, больше напоминающие пресловутые орудия пыток. Если интерес к интимным похождениям не пропал, заканчивайте с культурной программой и вперед на охоту за «порочными трофеями». После захода солнца начинается рабочий день у местных «тружениц». Феи любви заселили практически каждый уголок города, начиная с центральных площадей – Староместской и Вацлавской и заканчивая окраинами. Расценки за удовольствие колеблются от 25 до 100 евро за час или ночь (как договоритесь). Кстати, торг уместен.

«Уличные продавщицы» не вызывают прилив желаний? Маршрут № 2 – нелегальный бордель, адрес которого укажут местные жители, быть может, даже составят вам компанию, ведь чешские мужчины тоже не против «выпустить пар». Альтернатива – стриптиз-клубы и иные точки разврата (эротические кафешки, кабаре, ночные клубы). Сдать себя в аренду здесь жаждут многие представительницы старой, как мир, профессии.

Если говорить о цене вопроса, то «богини с улицы» обойдутся сексоманам в 25 – 100 евро за час блаженства. Дамский контингент клубов и борделей готов подарить клиентам час счастья за 60 – 200 евро. Профессионалки своего дела стараются устроить судьбу на западе, став лицом авторитетных «домов любви». Стоимость у последних путан существенно выше.

Финансы поют романсы? Добро пожаловать в бесплатный бордель. Самый востребованный на просторах Праги – Big Sister, в котором легко выбрать чаровницу или привести «бабочку» с собой. Средства защиты, полотенца, белье вам выдадут с самым невозмутимым видом. Одно но: ваша подпись на бумаге, дающая добро на трансляцию сексуальных подвигов на просторах Интернета. Перспектива стать главными героями киноленты для взрослых заводит не всех, но безбашенные удальцы существуют.

Запрета на проституцию в Чехии нет, поэтому гости столицы могут не опасаться проблем с полицией. Однако есть оборотная сторона медали, когда прелестная незнакомка приглашает вас на свою территорию или настраивается на прогулку в места не столь отдаленные. Финал подобной авантюры предсказуем: умело подсыпанное снотворное или свидание в темном переулке с молодчиком-атлетом, нацеленным на ваш кошелек.

Проходите мимо газетных объявлений, сулящих отдых в сауне и прочих сомнительных заведениях Праги. В основном обращайте внимание на раскрученные бордели, дорожащие своим «добрым именем» и имеющие постоянных клиентов. В списке борделей, «держащих марку»: Million Dollars, Lotos, Gentelmen’s Club, Ariadne, Venuse, Butterfly, «AAA-Exclusive Club», Kleopatra, где жрицы с безупречными манерами не только мертвого разбудят, но и живым спуска не дадут, устроив настоящее шоу чувств за 100 – 150 евро в час.

Советы таксистов, обещающих «сливки» Праги лучше игнорировать. Зачастую они отвозят доверчивых туристов в какой-нибудь второсортный бордель с дамочками не первой свежести. Если лень – ваша подруга, организуйте «девочек по вызову» – так называемый эскорт (call-girls). Только без знания английского языка трудно поведать о своих предпочтениях. Существуют на этой благодатной земле и русские секс-эскорты, но ведь вы преодолели столько километров в поисках экзотики в виде горячей чешки… В любом случае обращаться в эскорт лучше по рекомендации знакомых, дающих лишь проверенные жизнью советы.

На поиски же «ночных мотыльков» оптимальнее отправиться в Хотковы сады, ночной гей-клуб с травести-выступлениями, в специализированные сауны, бары и кафе: Bar 21, Café-Cafe, David, Saints Bar, Latimeria, Babylonia, Celebrity. Прага, перенявшая популярность Таиланда по части транссексуалов, предлагает на выбор «леди-боев», стоимость услуг которых приравнивается к 150 евро/час.

Охочий до развлечений турист должен обговаривать цену секс-марафона заранее, стараться мыслить трезво, не забывать о болезнях, щедро раздариваемых Венерой, проявлять заботу о своем здоровье, ведь скупой платит дважды. Невероятных вам подвигов и занятных приключений в славной Праге!

Оставить комментарий

 

Сен 17 2012

Фальшивые “поющие” десантники?

Многие слышали про “поющих десантников”, выступающих против Путина. Поют они плохо, но зато тексты хорошие, добрые. Все бы ничего, да стал часто я слышать, что они фальшивые. И попалось мне это видео:

Правда или нет, не знаю. Сделал запрос в “Союз десантников России”:

Добрый день! В интернете ведутся ожесточенные споры, являются ли “поющие десантники” настоящими десантниками или нет.

Дайте, пожалуйста, официальный ответ, являются ли Михаил Вистицкий и Станислав Баранов ветеранами-десантниками?

Их организации:
- Всероссийское Движение Ветеранов “Десант Свободы” им. В.А. Ачалова.
- Комитет Ветеранов ВДВ р-на Академический.

И вот, что мне ответили:

К сожалению, у меня нет времени постоянно следить за интернетом. Прошу по возможности везде где у Вас есть возможность распространить эту информацию.

1. Членами Союза десантников России или каких-либо других зарегистрированных организаций ветеранов ВДВ М. Вистицкий и С. Баранов не являются и не являлись. Этот “Десант свободы” и Комитет района Академический нигде не зарегистрированы и никому из десантников неизвестны.

2. М. Вистицкий служил в разведывательном батальоне мотострелковой дивизиии и к Воздушно-десантным войскам никакого отношения не имеет. С. Баранов закончил учебку ВДВ и служил в 31 овдбр (в г. Ульяновске)

3. Всероссийского движения ветеранов “Десант Свободы” де-юре не существует и существовать не может. Вообще термин “Всероссийский” с 2005 года в юридических документах не употребляется – он заменен словом “Общероссийский”. Наш Союз зарегистрирован в 2002 году и с тех пор мы стараемся не обращаться в Минюст, чтобы не нарваться на изменение названия.

4. Центральный совет “Союза десантников России” и Командование ВДВ официально заявляют, что козырять флагом ВДВ и принадлежностью к ВДВ эти, так называемые “оппозиционеры в беретах” не имеют никакого права. Даже наша головная организация вынуждена была исключить из своего названия слова “ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения”, чтобы избежать закрытия регистрации Минюстом.

5. Присваивать имя организации В. А. Ачалова (моего товарища и Командующего) без разрешения членов его семьи преступно и наказуемо по закону.

Павел Поповских – Председатель Центрального совета Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск “Союз десантников России”.

Отправил еще запрос в ВДВ МинОбороны РФ, но от них не пришел ответ. Надеюсь, будет. И уже можно будет делать какие-то выводы.

Ваше мнение?

Комментарии (2)

 
Стр. 1 из 41234»