Сен 22 2010

Заседание суда по делу “Хромой Лошади”

Информация от Натальи Безе (потеряла в сгоревшем клубе одну дочь – Ирину Безе, вторая дочь, Марина Безе – пострадала):

Видео НТВ:

Наталья Безе (Велева) 9-00 Подъехала рано, надеялась припарковаться поближе, еще болит сломанная нога, поэтому ищу оптимальную траекторию движения,
Вчера 15:41

Наталья Безе (Велева) 9.15 Еще не припарковалась, объясняюсь с милицией.Кордоны везде, усиление и охрана поразили. Похоже сегодня город без ментподдержки,
Вчера 15:42

Наталья Безе (Велева) 9.30 Прошла кордоны и металлоискатели,Красивые мальчики в форме ищут колющие и режущие предметы,Состояние поганое, пугает встреча с теми, кто убил и покалечил тех, кого я любила больше жизни.Встречаюсь с пострадавшими-господи!Многие хорошо выглядят, появился блеск в глазах, так и хотелась сказать:” Ребятки, возвращайтесь быстрее к жизни!Недалеко группа пап и мам, потерявших своих детей! Все они стали такими родными и близкими-горе у нас одно!
Вчера 15:49

Наталья Безе (Велева) 9.40 Много телевизионщиков,Дала задание знакомым девочкам, чтобы не боялись и рассказывали о своих проблемах! Здесь же организовали сбор подписей под письмами в разные инстанции- чиновники забыли, что обещали!
Вчера 15:51

Наталья Безе (Велева) 10.00 должен начаться суд, не начался, Но пролетел слух, что обвиняемых привезли! Жужжат камеры,телевидение работает! По секрету сказали, что СМИ дана “рекомендация” фильтровать интервью потерпевших и не накалять обстановку!
Вчера 15:56

Наталья Безе (Велева) 10.40 начали пропускать в зал.Обвиняемые уже в стеклянном ящике, позируют перед телекамерами Впереди меня 2 ряда с адвокатами ,Здесь же Ефремова, Прокопьева, Дербенев -ст. Возможность проломить кому-то башку или оттаскать Ефремову за волосы есть, она от меня на расстоянии вытянутой руки! Омерзителен адвокат Зака, напоминает сонного хорька из Московского зоопарка (я оказалась не одна в своем мнении)
Вчера 16:03

Наталья Безе (Велева) 10.50 появился судья начался процесс и длительная процедура представления обвиняемых, адвокатов, потерпевших,,, Долго и утомительно,,,, но таков протокол! Эмоции переполняли, слезы лились градом, ненормативная лексика срывалась с уст,комментировала каждую реплику адвокатов и обвиняемых! Получила замечание от толстой тетки, чей-то адвокат- еще неразобралась
Вчера 16:08

Наталья Безе (Велева) 11.40 Обвиняемые представляют свои ходатайства. Все они тяжело больны, нуждаются в лечении и требуют освободить под подписку о невыезде или денежный залог! Все подчеркивают наличие малолетних детей (аппелировать детьми в судах становится модным,). Достойно и по-мужски вел себя О. Феткулов – не жаловался на здоровье, отдал себя на усмотрение суда!
Вчера 16:12

Наталья Безе (Велева) 12.35 Прокопьева- сильная тетка, который час сидит, закрыв морду (простите)руками, На вопрос судьи-Где проживаете?- забыла- полезла в паспорт, чтобы прочесть, где же она живет! Ефремова- невинная монахиня, готовая упасть в обморок при виде мужской волосатой груди!
Вчера 16:15

Наталья Безе (Велева) 12.38- Зак. Не поняла, почему он жалуется на плохое питание? Рожа на ширину тротуара! Я чуть не упала с лавки, когда он с серьезным видом объявил о своем смертельном заболевании- сонном апноэ! В зале шум, смех и негодование, выкрики с места; “Жрать меньше надо!, ” Да у нас в стране все храпят!” Адвокат Зака с трагическим видом вещает, Что его подзащитный боится умереть во сне! Плачу, ведь столько молодых ребят умирали, не успев понять , что произошло, горели, кричали от боли….
Вчера 16:30

Наталья Безе (Велева) !13.00 Объявили перерыв до 14-00
Вчера 16:31

Наталья Безе (Велева) Побрела в поисках пищеблока, где можно перекусить, Аппетита нет, но силы нужны! Поняла, что судебное заседание-это тяжелое мероприятие и дорогое, тк. адвокатам нужно платить почасовку и даже за время ожидания и задержки процесса! У меня нет денег на адвоката! Купив бутылочку воды ,возвращаюсь В Телту!
Вчера 16:36

Наталья Безе (Велева) 13.50 Опять унизительная процедура металлоискателя и шмона в сумке!Омоновец предложил открыть мне купленную воду и отпить! Спрашиваю: ” Зачем, я не хочу пить! ” ” Отпейте, вдруг у Вас там кислота!” Пришлось отпить! Наивный омоновец, он не знает, что никакая пластиковая бутылка кислоту не держит!! () продолж. следует, устала….)
Вчера 16:40

Наталья Безе (Велева) Значительное время в процессе занял вопрос о дальнейшей мере пресечения для обвиняемых!Спросили мнение стороны обвинения, обвиняемых, мнение их адвокатов, мнение потерпевших! Обстановка накалялась!Ушлые в юрид. делах адвокаты ликвидировали юридическую неграмотность своих подзащитных и они (кроме Феткулова), дружно и грамотно ТРЕБОВАЛИ “Подписку о невыезде”. Наша сторона замешкалась,,,но ненадолго . Каждый вставал и ходатайствовал 1.оставить меру содержания без изменения 2.поддержать сторону обвинения, но за решетку на время суда отправить и оставшихся 3 фигурантов, 3. цит. ” Ради безопасности обвиняемых- всех под стражу, я боюсь, что к следущему процессу мы кого-нибудь не досчитаемся!” (сонный хорек встрепенулся и открыл один глаз)
Вчера 18:12

Наталья Безе (Велева) Далее началось Мапет-шоу.Адвокат Дербенева-мл., вывалив кучу бумаг заявил о тяжелом состоянии здоровья Дербенева-мл.Перечислил кучу процедур, которые нужны его подзащитному, лекарства! То,что из СИЗО Дербенева возили на процедуры его не устраивало! К сведению- моя дочка не может ходить на физиопроцедуры, тк. в поликлинике только препарат, который у нас вызывает отек, воспаление пересаженной кожи, а другого нет! Лечат тем, что есть, а не тем, что необходимо по мед. показаниям! Из меня опять полезли эмоции, договорили до того, что Дербенев-мл, вернулся из больницы живым трупом и в крайне тяжелом состоянии, У меня возник вопрос, который я сразу же задала ” Как же он в таком тяжелом состоянии сумел заделать ребенка- смягчающее вину обстоятельство, уже в январе ???” Каюсь, поступила некрасиво….
Вчера 18:22

Наталья Безе (Велева) А впереди такой соблазнительный затылочек Ефремовой с дешевенькой китайской заколочкой… Терзалась, не успев просчиталать ,чем для меня это может закончиться и на какой срок…. ерзалась на лавке… Мои потуги заметил здоровенный омоновец, подошел, встал рядом, до конца процесса не сводил глаз…. он честно выполнял свою работу….
Вчера 18:25

Наталья Безе (Велева) Судебное заседание закруглялось! Решать все будем завтра…Кто-то заплакал, кто-то делился своими впечатлениями о процессе, только сонный хорек, схватив черный портфельчик побежал пошептаться с Заком… хотела посоветовать Заку Доктор-храп, 230 руб упаковка и его смертельную болезнь как рукой снимет,,,Поразительно, если вы спите до беспамятства, значит сдохла ваша совесть только! Совесть- это богатство, а вы человек бедный! Лично я уже забыла ,когда спала нормально!
Вчера 18:31

Наталья Безе (Велева) Ночь была тяжелой! Опять мучали кошмары, поднялась высокая температура,,,,успокоила рюмка коньяка,,,Под утро устала…. я ИХ давила и давила… голыми … Завтра мой муж, замечательный человек меня снова будет пугать психушкой…. беспокоится… , но я буду сильной…. плачу….
Вчера 18:36

Рекомендуем:

Помогите распространить:

Комментарии (2)

Комментарии (2) на “Заседание суда по делу “Хромой Лошади””

  1. Ленаon 14 Окт 2011 at 12:16

    Пожалуйста, держитесь.
    Знаю, это очень-очень тяжело. Но нужно выстоять. Ваших дорогих, любимых детей уже не вернуть из того страшного пожара, возникшего из-за халатности, жадности и наплевательского отношения тех, кто сейчас за решеткой. Пусть до конца жизни они там и будут.

  2. Екатеринаon 23 Янв 2013 at 08:42

    Наташенька!
    Всегда мыслями с Вами и очень сочувствую.
    Восхищаюсь Вашими с мужем мужеством!!!

RSS комментариев

Добавить комментарий

Улыбайтесь, друзья! ← → Контрольная закупка – Фильтры для воды, ч.2