Май 16 2010

Борьба со стрессом

Российские ученые узнали, как большинство россиян борется со стрессом и неприятностями. По данным статистики, неприятности происходят с гражданами РФ крайне редко. Если верить цифрам, то 29% опрошенных практически не попадают в неприятные ситуации.

Стрессы

Однако, есть и такие, о которых можно смело сказать «Везет как утопленнику». Целых 18% респондентов принадлежат данной касте. По крайней мере, так утверждает официальный сайт Центра исследований общественного мнения.

Если все-таки неприятности вас настигли, то, пожалуй, самый верный способ – общение с друзьями и родными. Следуя такой методике негативные последствия стресса преодолевают 43% респондентов. А 20% из оставшихся числа участников Dolce far niente впадают в депрессию.

Многие ищут отраду в искусстве: синематограф отвлекает от житейских бед более 25% опрошенных, музыка – 19%, чтение (как ни странно) забирает с собой 16% опечаленных жителей России. Менее популярные лекарства от стресса – увлечения, посещение церкви, общение в сети Интернет, шопинг, уход в “отрыв”.

Заметим, что занятия плотскими утехами оказалось практически внизу вписка: только 3% опрошенных занимаются сексом в стрессовом состоянии.

Статьи по теме:

Рекомендуем:

Помогите распространить:

Комментарии (2)

Комментарии (2) на “Борьба со стрессом”

  1. Жуковon 19 Май 2010 at 05:12

    оч понравилось ))

  2. megafeelinon 06 Июнь 2010 at 04:33

    Спасибо огромное, статья супер.

RSS комментариев

Добавить комментарий

Красота. История всероссийского обмана. ч.1 ← → Отдых на Мальдивах